Профессиональные клавиатуры имеют хорошее преимущество при работе или игре. Важно чтобы это изделие отвечало современным требованиям и имело высокую технологическую составляющую. Именно такой является механическая игровая клавиатура HyperX Alloy Origins, выбрать которую, можно здесь.

Преимущество выбора

Еще недавно сложно было представить, что кто-то будет приобретать  клавиатуру по очень высокой стоимости только по тому, что она высоко функциональная и имеет особые настройки. Но сейчас это вполне реально.  По сути дела HyperX Alloy Origins является стандартной механической  клавиатурой без особых сложностей в использовании. Даже подсветка не делает ее особенной. Хотя именно это делает ее девайсом, который так ценят геймеры.

При этом дизайн клавиатуры не слишком выделяется, но он идеален для любителей киберспорта.  Специалисты  HyperX сделали все, чтобы получить элегантное устройство для ввода данных.  Это означает, что все преимущества кроются в деталях.

Если дизайн обычный, то механические данные самые современные. Здесь есть такие возможности, как:

  • Переключатели на игровой режим;
  • Разные углы наклона;
  • Высокое качество сборки;
  • Необычная RGB подсветка.

Вот все позволяет получить идеальную клавиатуру для игр.

Буквально с первого взгляда  становится понятно, что HyperX не является обычной красивой вещью, которая ничего из себя не представляет.  В комплект будет только клавиатура, инструкция и кабель для е присоединения (USB-A – USB-C). Он имеет достаточную длину и производится в нейлоновой оплетке, предотвращающей надломы и разрывы.

Корпус сделан из авиационного алюминия цельного типа. Он делает изделие прочным  и надежным в эксплуатации.  Клавиши обработаны качественно и не издают неприятных звуков даже когда работа слишком активная.

Подсветка яркая и имеет четкий цветовой окрас.  Внутри  HyperX монтируются диоды, не делающие подсветку однородной и дающие четкие обозначения каждой клавиши.

Клавиатура качественная и плотно собранная. При работе не ощущается люфтов и зазоров, а так же скрипов при активном нажатии на клавиши. Именно это нужно при проведении игр группой или поодиночке.