Долго находится в таком состоянии мало кто сможет, поэтому вопрос ремонта телевизора спб достаточно актуален не в первые дни, а в первые часы поломки. К кому обратиться? Конечно же, в сервисный центр, а не к частному мастеру.  Почему?

В первую очередь потому, что сервисные центры, обладают всем необходимым диагностическим и ремонтным оборудованием. За счёт этого они смогут максимально оперативно и качественно определить поломку и решить все вопросы с её устранением.

Во-вторых, в специализированных сервисах работают только профессионалы, которые прошли обучение и регулярно проходят переаттестации. К тому же, они, как правило, имеют большой опыт работы и без труда справятся даже с самой сложной работой. Об образовании и профессионализме частного мастера можно только догадываться. В большинстве случаев это самоучки.

В-третьих, у сервисных центров имеются собственные склады комплектующих. Если при выполнении ремонтных работ окажется, что деталь не подлежит восстановлению, её замену произведут в тот же день, потому что расходники имеются в наличии. И, в большинстве случаев, они оригинальные. При сотрудничестве с частным мастером ситуация иная – вы будете ждать день поставки запчасти. А на это может уйти много времени.

Ну и, конечно же, самое главное заключается в том, что сервисные центры предоставляют гарантию. Отдавая телевизор в сервисный центр вы будете уверены в том, что вашу технику отремонтируют качественно, и не будете переживать, что после ремонтных работ она опять выйдет из строя. Если же это случится, а это редкость, поломка будет устранена бесплатно. Многие сервисы дают гарантию не только на свою работу, но и на используемые запчасти. У частных мастеров такого нет. Они не предоставляют гарантию.