Сегодня для граждан многих стран различные интернет-ресурсы могут быть заблокированы. Но очень часто так бывает, что человеку необходимо их посещать. Если вы раньше активно вели социальные сети, доступ к которым сейчас невозможен, то, скорее всего, очень хотите получить возможность снова ими пользоваться.

На самом деле сделать это будет достаточно просто. Всё что понадобится — это купить vpn. Он обеспечит вам доступ к любому контенту с сохранением высокой скорости интернета. К тому же вы сможете сохранить свою анонимность в интернете, скрыв свой настоящий IP-адрес и трафик.

Почему стоит выбрать платный VPN-сервис

Использование платного VPN имеет множество преимуществ. В первую очередь это гарантия большей анонимности. Его использование обеспечивает защиту от утечек DNS-запросов, что необходимо для комплексной безопасности. К тому же подобные сервисы отключают все логи на серверах, в том числе и те, что принадлежат самой операционной системе. Благодаря этому отследить ваши действия в интернете будет крайне сложно.

Ещё одно преимущество платного VPN заключается в наличии удобного приложения, которое обеспечивает гибкую настройку под все ваши нужды. Если у вас возникнут какие-либо сложности, то вы сможете обратиться в техническую поддержку, которая поможет найти решение или подберёт подходящий для вас вариант.

Тестовый аккаунт

Если вы сомневаетесь в возможностях VPN-сервиса, то стоит воспользоваться тестовым аккаунтом. Используя его, вы сможете узнать больше о доступных услугах и убедиться в том, что он действительно работает. Проверить работу VPN достаточно просто. Для этого вам необходимо зайти на специальный сайт и проверить ip адрес. Если он отличается от того, который указан обычно, значит, VPN работает корректно.

В чём разница между VPN и прокси

Прокси обеспечивает лишь смену IP-адреса, в то время как VPN шифрует ваш трафик. Благодаря этому даже интернет-провайдер не будет знать о том, какие сайты вы посещаете. Одновременно подключить к VPN-сервису можно до четырех устройств, что будет крайне удобно.

За исключением этих отличий прокси и VPN действуют похожим образом. Благодаря смене вашего IP-адреса они позволят пользоваться вам любым веб-ресурсом или приложением без цензуры. Поэтому, если вы давно хотели посетить сайт, заблокированный в вашей стране, то самое время воспользоваться такой возможностью.