Настоящей жемчужиной Подмосковья, безусловно, можно назвать одно из самых экологически чистых мест – коттеджный поселок «Белая Руза». Купить дом в этом поселке мечтает каждый житель Москвы и Подмосковья. Приятное сочетание умеренной стоимости жилья и отличной экологии делает коттеджный поселок необычайно привлекательным.

Коттеджный посёлок под Рузой на Новой Риге располагается в живописном районе Подмосковья. Коттеджи и участки пользуются огромным спросом.

Коттеджный поселок «Белая Руза» – это не только современные дома, газоны и тротуары, это еще и развитая инфраструктура, контроль качества, удобные подъезды, чистейшие дороги и благоустроенная экология.

Новая Рига – это дороги европейского уровня, которые не в пример лучше асфальтированных дорог средней полосы России. В поселках по Н-Риге и по соседству действует множество заведений для детей, работают магазины и кафе. Если же вы еще и увлекаетесь рыбалкой, то и тут недалеко можно отлично отдохнуть.

Коттеджи и таунхаусы по Новой риге – это очень удобно. Поселок постоянно развивается, и все больше людей стремятся жить в таких коттеджных поселках, ведь это удобно: работа в столице, престижность загородного жилья, развитая социальная и транспортная инфраструктура.

Проживание в поселке по Новой Риге отличается наличием качественных дорог, качественных центральных коммуникаций, большими торговыми центрами, школами, детскими садами и прочими необходимыми для человека объектами. Все это создает комфорт для постоянного проживания.

По данным аналитиков, общая площадь земель, находящихся в собственности, владельцев подмосковных коттеджей, составляет порядка 70 тысяч гектар. В то же время, около 50% из них не востребовано в личных целях, а находится в аренде на 35 лет. Главная причина этому состоит в неравномерном развитии инфраструктуры, в связи с этим инвестиции в недвижимость становятся все более привлекательными.

Выбирая коттеджный комплекс «Белая Руза», вы убедитесь, что здешнее жилье полностью соответствует общепринятым европейским стандартам. Особое внимание здесь уделяется не только внешней отделке, но и внутреннему убранству дома. Каждый, кто приобретает здесь дом, будет иметь возможность удовлетворить свои самые высокие запросы.