Решив приобрести новый ноутбук, стоит обратить внимание на  модель Chuwi . Это идеальный вариант для студентов и учеников. Устройство надежное и имеет хороший функционал. При желании можно выбрать ноутбуки Chuwi нужных характеристик и дизайна. Это выгодно и удобно.

Виды брендовых устройств

Чтобы выбрать подходящий ноутбук, нужно оценить все варианты. Это позволит выбрать отличный гаджет,  который поможет набирать тексты, делать аналитические таблицы и выходить в интернет. Для студентов сложно будет купить дорогой гаджет. Поэтому стоит обратить внимание на  бюджетные устройства. Такие как:

  • Chuwi CoreBook XPro. Изделие бренда Chuwi имеет процессор Intel Core i3-6157U, два ядра и современный процессор. Оперативная память 8 ГБ. Но дополнительно можно использовать карту памяти, которая приобретается отдельно. Изделие компактное с качественным экраном,  в цельнометаллическом корпусе. Весит всего  1,33 кг.  Здесь есть слот для карт памяти, удобный разъем для наушников, USB-порт. Но, правда, нет  разъема HDMI. Экран ровный с яркими цветами. Отличное решение для учеников и начинающих пользователей.
  • Chuwi GemiBook Pro. Изделия китайского производителя, который еще только входит на наш рынок. Относится к моделям начального уровня, имеет металлический корпус и удобный дисплей. Имеет несколько модификаций и позволяет набирать тексты, создавать таблицы и рисовать графики. Технические характеристики достаточно качественные. Например, процессор Intel имеет частоту 2,8 ГГц. Оперативная память 8 ГБ. Имеет аккумулятор и удобные разъемы. Небольшой размер и вес делают изделие удобным и надежным.
  • CHUWI LAPBOOK1. Бюджетная модель. Удобна для занятий, проведения семинаров и  работы в интернете.  Процессор имеет 4 ядра, а экран  — 14.2 дюйма. Работает на ПО  Windows 10.  Для пользователей  ПК важна возможность печатать тексты и работать с графикой. Прекрасный вариант для работы в пути на лекциях или отдыхе. Весит всего 1.7 килограмма.

Несмотря на то, что изделия недорогие, в них есть все, чтобы работать в аудитории или набирать тексты дома. Поэтому их можно назвать идеальным решением для студентов.