Для того чтобы повысить популярность страницы, владельцы используют возможности накрутки подписчиков в Инстаграме. Но делать это нужно аккуратно, чтобы страницу на забанили.  Накрутка Инстаграм принесет положительные результаты, только когда все делается по правилам сервиса. И неважно платные или бесплатные способы применяются.

Особенности накрутки подписчиков

В первое время самым подходящим способом накрутки является использование услуг бесплатных программ. Для этого можно выбрать один из следующих сервисов:

  • Bosslike. Очень популярный сайт, который делает накрутки в ответ на выполняемые задания.
  • LikeInsta.  Тоже может использовать возможности заработать новых подписчиков в ответ на выполнение задания.
  • iCheatBot. Надежный ресурс ответственно подходящий к выполнению задания. Работает во всех популярных сетях. Очень удобный сервис.

Все это говорит о том, что необязательно покупать  роботизированных подписчиков. Они не сильно повысят позиции страницы и более того могут создать проблемы со страницей и ее актуальностью.  Используя возможности постоянного увеличения лайков нужно действовать осторожно, но не повышать  количество новых подписчиков более чем на 20 штук в день. Это более эффективно и надежно.

При выборе платного типа накруток нужно помнить, что предварительно следует оценить условия в сети, а не только стоимость лайков.

Если биржа предлагает услуги живых подписчиков, которые имеют свои страницы и публикуют нормальные посты. Это будет более эффективно, даже если придется платить несколько больше. К тому же нельзя сбрасывать со счетов безопасность и надежность сервиса.

Есть, конечно, еще и серые методы накруток, когда сервисы делают накрутки, используя запрещенные методы. Такая активность на время повысит позиции, но не сделает станицу популярной. Но вот возможность потерять ее резко возрастет. Ведь отследить накрутки с помощью роботов достаточно просто. То есть использовать их можно, но только в ограниченном числе.

Накрутка подписчиков в Instagram будет актуальной в следующих случаях:

  • При подготовке активного продвижения профиля. На первом этапе это важное условия повышения позиций страницы.
  • Во время продвижения при использовании таргетированной рекламы. Это повысит конверсию данной подписки.
  • Заработок. Чем больше подписчиков, тем выше возможность заработка на рекламе.
  • Повышение узнаваемости  аудитории, что важно для продвижения новых бизнес-проектов.

Что выбрать должен решить сам владелец страницы, но без накрутки точно не обойтись.