SMS создает ультра-персонализированный опыт
Поскольку изменение политики конфиденциальности потребителей препятствует эффективному таргетингу по таким каналам, как электронная почта и Facebook, остается одно средство, позволяющее осуществлять глубокую персонализацию: SMS. Поскольку SMS основано на данных нулевого и первого лица, оно быстро стало обязательным для многих брендов, которые хотят поддерживать тесные и содержательные отношения со своими клиентами. Заказать SMS рассылку можно на сайте csms.by.

Персонализация поможет вам увеличить продажи и повысить лояльность. И статистика подтверждает это: более 50% покупателей говорят, что находят тексты от брендов более привлекательными, если они соответствуют их интересам или прошлым покупкам.

SMS поднимает всю вашу маркетинговую стратегию на новый уровень
SMS — это мощный канал с удивительными преимуществами сам по себе. Он имеет поразительный коэффициент открытия 98%, и более 90% текстовых сообщений читаются в течение 3 минут. Но SMS не предназначены для замены других ваших маркетинговых программ и усилий. Скорее, его следует сочетать с остальной частью вашего маркетингового стека, чтобы создать согласованное взаимодействие с клиентами.

Например, SMS — идеальное дополнение к вашей программе лояльности, позволяющее вознаграждать ваших VIP-клиентов эксклюзивным и персонализированным обслуживанием. Отправьте им текстовое сообщение, чтобы отметить этапы их лояльности, предложите взглянуть на свою новую коллекцию или предоставьте ранний доступ к предстоящей распродаже. Вы также можете использовать SMS, чтобы уведомить их о баллах, которые они уже заработали, или о том, сколько еще им нужно, чтобы достичь следующего VIP-уровня — 34% покупателей говорят, что они с большей вероятностью совершат покупку, если получат текст о баллах или наградах, которые они заработают на этом.

SMS доходит до покупателей повсюду
Сегодня потребители проводят более четырех часов в день со своими мобильными устройствами, и SMS — это самый эффективный и надежный способ привлечь их внимание. Им не нужно подключение к Интернету для доступа к своим сообщениям, и они могут прочитать текст, даже не разблокировав свой экран.