Практически любая программа требует ее активации. Многие считают, что выгоднее скачать взломанную версию. Хоть этот способ и не требует финансовых вложений, он имеет ряд минусов. Намного безопаснее для ПО активировать его правильным способом. Можно купить microsoft office на сторонних ресурсах по приемлемой цене и ввести настоящий ключ активации. Иначе программное обеспечение может работать некорректно.

Частые проблемы со взломанным ПО

Программа, которая активируется с помощью взломщиков, в большинстве случаев работает неправильно. Например, оператор ПК набирает текст, предполагая, что ПО через некоторые промежутки времени сохраняет копию документа. В самый неподходящий момент MS Office просто перестает работать и перезапускается. Набранного текста уже нет, как и аварийной копии. В результате придется все делать заново. Если текст большой, это и неприятно, и занимает много времени.

Происходит это из-за того, что активация производится не с помощью официального ключа, а в результате подмены программного кода. Это влияет на общую работоспособность ПО. Нарушается функциональность и стабильность. Определенные настройки могут не работать. Это приводит к отключению важных функций, вылетам, ошибкам.

Почему важно использовать лицензионные ключи активации

Правильно активированная программа будет работать стабильно. Многих пугает цена ключей, но необязательно приобретать их непосредственно у компании Microsoft. Есть много других магазинов, которые не только продают ПО дешевле, но и делают выгодные скидки. Это позволяет экономить солидные суммы, что важно не только для частных клиентов, но и корпоративных.

Лицензионный ключ не потребует качать ПО из неизвестных источников, что может быть опасно для компьютера. Многие сайты не проверяют распространяемые программы на вредоносный код, из-за чего ПК можно легко заразить вирусом. Намного безопаснее приобретать лицензионные ключи на специализированных площадках. На них можно купить office 365 дешевле, чем у компании Microsoft.

Особенно сейчас, когда санкции не дают возможности приобрести вообще любой цифровой товар из Европы, такие магазины важны. Намного выгоднее купить лицензионное ПО, которое будет стабильно работать. Учитывая потребность в сертифицированном программном обеспечении для частных лиц, офисов и компаний, намного выгоднее приобретать ключи в сторонних магазинах.