Подготовка к релизу топовых видеокарт Intel Arc A-серии набирает обороты. Чипмейкер ранее пообещал «очень скоро» выпустить модели Arc A770 и Arc A750, причём обзоры старшей модели выйдут через полторы недели. Запрет на их публикацию спадает в следующую среду, 5 октября, в 16:00 по киевскому времени.

Обзоры видеокарты Intel Arc A770 выйдут в начале октября

В эту пятницу, 30 сентября, в Сети станут доступны материалы, посвящённые распаковке нового 3D-ускорителя. Справедливо отметить, что Intel уже многократно демонстрировала видеокарты Arc A770/A750 в модификации Limited Edition. Эти модели также успели побывать в редакциях YouTube-каналов Gamers Nexus и LinusTechTips. Будем надеяться, что вместе с распаковкой станут известны другие подробности о новинках, в частности рекомендованные цены.

Также стоит иметь в виду, что указанные выше сроки нельзя назвать окончательными. Intel уже многократно переносила релиз топовых видеокарт Arc A-серии, официальный дебют которых изначально должен был состояться в первой половине 2022-го. В настоящее время эта линейка 3D-ускорителей представлена только моделью начального уровня Arc A380.

Обзоры видеокарты Intel Arc A770 выйдут в начале октября