Если есть необходимость покупки нового ноутбука, то стоит обратить внимание на новые модели. Они более функциональные и имеют множество новых возможностей. Для выбора лучшего варианта стоит  использовать обзор игровых ноутбуков от экспертов MyGadget. Это позволит получить максимум информации и выбрать надежный вариант по привлекательной стоимости.

Что лучше выбрать

Для многих людей игры давно стали частью жизни.  Они играют каждый день и должны иметь надежную технику, чтобы реализовывать свои устремления. Чтобы выбрать качественные ноутбук и широкими возможностями  стоит обратить внимание на обзор самых популярных моделей, которые делают профессиональные аналитики.

В рейтинге можно найти как дорогие, так и бюджетные модели с мощными видеокартами, высокой производительностью  и большим объемом оперативной памяти:

  • HP Pavilion Gaming 15-ec2010ur. Это недорогой, но очень надежный вариант. Он не отличается повышенной производительностью, но все же работает быстро и экономит энергию. Правда операционную систему придется покупать  отдельно.
  • Lenovo Legion 5 Pro16ACH Имеет хороший экран, достаточно хорошую операционку и невысокую стоимость. Подойдет для путешествий.
  • Raider11UH-283RU. Отличное сочетание цены и качества. Имеет топовые данные при относительно невысокой стоимости модели. Надежный, качественный и самое главное прослужит долго.
  • MSI 11UG-285XRU. С виду простой, но внутри очень мощный прибор. Его производительность впечатляет, да и видеокарта отличная. Правда стоит модель достаточно дорого. Но видимо есть за что платить.
  • MSI Stealth11UH-265RU. Пальму первенства удерживает именно эта модель. Она признана лучшим в текущем году. Это мечта любого геймера. В ней есть все для прекрасной игры. В том числе    высокая скорость, большая память, отличный экран и передовая графика. Он легко справляется с VR, аниалайзингом и другими важными функциями. Соответственно и стоит модель высоко.

Что именно выбрать каждый должен решить сам. Это зависит от игровых предпочтений, навыков и конечно финансовых возможностей. Но лучше заранее знать, на что конкретно нужно ориентироваться.