Сегодня очень не просто выбрать направление отдыха заблаговременно, чем мы привыкли пользовать на протяжении многих лет еще пару лет назад. И что было самым удобным по цене и качеству выбором отдыха. Можно было обратиться в Аэрофлот купить билеты практически в любую точку мира. Сегодня не все так просто, как было ранее, но организовать комфортабельный, интересный, а может сверхактивный отдых все же можно.

Турция

Аэрофлот предлагает купить билеты на авиаперелеты в Стамбул и Анталью с 06.05.2022. для чего выделили широкофюзеляжные лайнеры Airbus A330 с кратностью вылетов 2 раза в сутки. Отрыта предварительная продажа билетов. И это после масштабной остановки всех международных авиаперелетов, произошедшей в марте. Когда можно было улететь только в Минск.

Помимо Аэрофлота в Турцию из России вы можете улететь прямыми рейсами таких авиакомпаний как «Ираэро», «Азимут», «Россия», а также международными авиаперевозчиками Red Wings и Utair. Где Red Wings доставит вас из Москвы в Анталью или Стамбул. А AnadoluJet (дочернее предприятие от мирового авиаперевозчика под названиемTurkish Airlines) позволит совершить прямой перелет из Москвы в Анкару. Со стартом перевозок с 28.03.2022.

Немного о Тунисе

Столь полюбившийся россиянам Тунис вновь открыт, но регулярно претерпевает нововведение. Где в 2022 году главным стала возможность посетить данное государство без документов о проведении обязательной вакцинации от короновирусных инфекций и обязательного двухнедельного карантина.

Отдых заграницей без визы

К безвизовым государствам, готовым принять россиян сегодня относят Венесуэлу, куда можно поехать на срок до 90 дней, Вьетам, где можно будет находится до 16 дней. Абхазия по российскому паспорту принимает гостей сроком до 3-х месяцев. В другие страны, а их порядка 300 сегодня, можно поехать по загранпаспорту. И только Армения, Беларусь, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан и Южная Осетия, куда вы сможете приехать по российскому паспорту, ждут вас на любой удобный для вас срок отдыха.

Отдохнуть в стране столько, сколько вы решите сами вам предлагают Сингапур, но въезд будет стоить 20$ и Мали, при единовременной оплате приезда 30$.

А для отдыха в КНР вам нужно будет заплатить 69$ и при этом побыть в стране вы сможете не более 30/72 часов и только в Харбине, Хайнань, Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Шэньань и Даляне.