Программы Microsoft Office имеют множество программ различного назначения. Определенные файлы имеют определенные характеристики, поэтому текстовой редактор не сможет открыть файл, содержащий таблицу или другие неподходящие по параметру вложения. Doc – это документ, который может содержать файлы различного назначения: текст, таблица, звуковой файл, видео файл. Программа Doc Converter поддерживается практически всеми программными обеспечениями. В нашей статье мы поговорим о том, как конвертировать документ Doc в DocX.

КОНВЕРТАЦИЯ ДОКУМЕНТА DOC В DOCX

Формат DocX стал использоваться с двух тысячи седьмого года. Использование данного формата привело к необходимости конвертировать файлы, которые представлены в другом формате.

Конвертация документов Doc в DocX осуществляется в несколько этапов. Рассмотрим этапы конвертации документа одного формата в другой формат:

  1. В первую очередь необходимо загрузить файл в исходном формате Doc. Источник загрузки файла значение не имеет.
  2. Программа поддерживает более двухсот различных форматов файлов. Ваша задача заключается в том, чтобы выбрать нужный формат файла. Вам необходимо выбрать формат документа DocX.
  3. Далее необходимо дать файлу, с которым вы работаете, сконцентрироваться. Это позволит осуществить быструю и корректную загрузку файла в нужном формате. Вам необходимо загрузить файл в формате DocX.

Пошаговая инструкция позволит вам осуществить корректную загрузку документов в необходимом формате. Загрузку файлов можно осуществлять на специальном сайте.

Использование специальных ресурсов позволит вам загрузить документ в необходимой программе без ошибок. Работа с файлом продолжится в обычном режиме.

Использование специальных ресурсов для загрузки документов в определенном формате имеет свои преимущества. К основным преимуществам использования сайтов для конвертирования программы в другой формат можно отнести следующие достоинства:

  • скорость загрузки файлов очень высокая;
  • конвертировать документ можно совершенно бесплатно;
  • исходное место загрузки конвертируемого файла значение не имеет;
  • вы получаете корректный файл с правильными параметрами документа.