Кто сказал, что выглядеть стильно и красиво – это только для женщин? Мужчинам тоже хочется ловить на себе взгляды привлекательных незнакомок и получать комплементы в адрес их внешнего вида. Чаще всего в гардеробе мужчины присутствуют базовые вещи. В первую очередь, это, конечно же, футболки, которые являются «мастхэвом» и позволяют получить удобный и симпатичный лук.

Футболки можно носить на работу, если нет строгого дресс-кода, на свидание или прогулки. Все только зависит от того, какую модель футболки выбрать. Да, вы не ослышались, у футболок есть разные виды! Давайте разберемся, какие футболки и куда следует носить, чтобы выглядеть уместно и круто. Ну а пока, поделимся с вами полезным источником, вы можете найти большой выбор мужских футболок тут fashion-ua.com.ua/muzhskie_futbolki.

Виды мужских футболок

Видов мужских футболок не так уж много, поэтому запомнить их не составит труда. Это футболка с круглым вырезом, футболка с V-образным вырезом, футболка Поло и Хенли.

Футболка с круглым вырезом

Это самый популярный вид мужских футболок, знакомый каждому. В гардеробе любого мужчины найдется пару тройку таких футболок, которые, кажется, подойдут на любой случай из жизни. Это одновременно так, и в то же время не совсем. Такие футболки подойдут для расслабленного образа, но совершенно неприемлемы для офиса или важной встречи. Самостоятельно носить их не стоит, отлично подходят в качестве первого слоя под свитер или рубашку.

Футболка с V-вырезом

Такая футболка отлично сочетается с джинсами и шортами, а также подходит для прогулок, выхода на свидание. Но с ней нужно быть осторожными обладателям густой растительности на груди. Не стоит носить ее, если волосы видно сквозь вырез.

Футболка Поло

Это отличная база, которая должна быть в гардеробе у любого мужчины. Поло классического черного, темно-синего или белого цвета способно облагородить любой образ. В силу воротничка оно также может стать вариантом для офисного и сдержанного образа.

Футболка Хенли

Это футболка из тонкой ткани с длинным рукавом. Ее можно носить, как самостоятельный элемент лука, так и в качестве первого слоя под куртку, кофту или плотную рубашку.