Для тех, кто делал покупки в продуктовых магазинах, читал журналы или газеты, вы, вероятно, сталкивались с кодами купонов, промо-кодами и поощрениями возврата денег или скидками наличными, чтобы уменьшить часть финансового бремени на любые товары, которые вы покупаете или планируете купить. Использование этих кодов купонов, промо-кодов и поощрений возврата денег гарантирует, что вы будете осмотрительным покупателем как онлайн, так и офлайн. Тут больше информации по ссылке https://felomena.com/stati/tovary-i-uslugi/bonkod-vse-skidki-i-promokody-krupnyx-magazinov-rossii/.

Что такое коды купонов или промокоды?

Промо-акции и купоны представляют собой комбинацию букв и цифр, которую вы можете использовать при совершении покупок в Интернете и при вводе на любом веб-сайте онлайн-покупок в процессе оформления заказа, что позволяет вам получить скидку на розничную цену, стоимость доставки или и то, и другое.

Воспользовавшись этими рекламными предложениями и различными скидками, вы сможете сохранить больше денег в своем кармане. Короче говоря, промо-коды и коды купонов дают вам те же преимущества, что и ваши обычные бумажные купоны, без необходимости вырезать купоны и носить их с собой.

Где можно получить промокоды или коды купонов?

Лучшее место для получения купонов и промо-кодов — это несколько веб-сайтов, на которых представлены тысячи интернет-магазинов и различные купоны и промо-коды, предлагаемые каждым из них в определенный момент времени. Это избавляет вас от необходимости самостоятельно определять, у каких продавцов есть акции или купоны. Эти веб-сайты получают комиссию от продавцов, перечисленных в списке, за предложение этой удобной услуги онлайн-покупателям, когда они направляют трафик на сайт продавцов.

Хотя продавец может потерять около 10% прибыли от предлагаемых промо-кодов и кодов скидок, приток новых клиентов с лихвой компенсирует эту потерю прибыли, что также может привести к повторным покупкам, если клиенты довольны продуктами. Купоны и промо-коды помогают продавцам захватить большую долю рынка.

Сайты, на которых размещены эти коды, оплачиваются за каждого покупателя, которого они отправляют на сайт продавца во время онлайн-покупок. На этих сайтах есть система отслеживания, которая записывает клиентов, отправленных для каждого кода, чтобы гарантировать, что им заплатят.

Промо-код или код скидки предоставляется покупателем в процессе оформления заказа в полях, предназначенных для кодов купонов или промо-кодов. Затем код отображается как отрицательная сумма или вычет из суммы покупки или стоимости доставки.