Взрослые полосатые жуки имеют длину около 1⁄4 дюйма, брюшко в желто-черных полосах, голова и усики темного цвета. Пятнистые жуки одинаковой длины, но имеют 12 черных пятен на желтом брюшке. Личинки червеобразные, белые, темноголовые, с тремя парами ног на груди.

Полосатый огуречный жук питается листьями, что приводит к задержке роста растений и распространению бактериального увядания.

Выявление повреждений огуречного жука
В то время как личинки огуречного жука питаются корнями, кормление взрослых особей более вредно для урожая. Взрослые особи питаются листьями и могут задерживать рост растений. Ищите отверстия и пожелтевшие и увядающие листья.

Часто одни только жуки не убивают растения и не наносят серьезного ущерба, но распространение болезни может. Питание взрослых жуков может привести к распространению бактериального увядания среди растений, даже если плотность популяции насекомого низкая. Как правильно выращивать огурцы и помидоры читайте подробнее тут.

Взрослые жуки зимуют в сорняках, садовых остатках и лесистых участках. Болезни, которые они переносят, также могут перезимовать внутри и могут быть переданы растениям следующей весной через фекалии.

 Как избавиться от жуков?
Осмотрите только что посаженные растения на наличие этого жука; будьте бдительны, когда растения являются рассадой.

Используйте желтые липкие ловушки, чтобы поймать жуков и других вредителей.

Сбивайте жуков на землю и ловите их с помощью куска картона, подложенного под растение. Или используйте ручной пылесос, чтобы всосать жуков. Их очень трудно собрать вручную, но легче собрать вручную в желтых перчатках, покрытых вазелином.

Накройте сеянцы рядовыми крышками, но во время цветения вы должны снимать их на несколько часов каждый день, чтобы обеспечить опыление.
На растениях можно использовать несколько инсектицидов, потому что они очень чувствительны. Их нужно использовать, когда растения только начинают прорастать сквозь почву. Настурция и древесная зола эффективны против жуков и многих других вредителей. Существуют и другие средства, рекомендуется проконсультироваться со специалистами.