Топливная карта (англ. Fuel card) является платежным средством, используя которое можно оплачивать топливо и другие услуги автозаправочных станций, помимо того, что топливные карты – это удобно, они позволяют экономить и контролировать расход денежных средств в онлайн режиме, использование карт юридическими и физическими лицами отличается, но оформить и пользоваться ими могут и те, и другие.

Оформить топливные карты для юридических лиц можно на сайте https://card-oil.ru/.

Компания КАРДЕКС – флагман среди операторов по безналичным расчётам с использованием топливных карт для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, с картами Кардекс можно заправляться всегда и везде, их преимущество в их универсальности, карты принимают более чем на 11 тысячах автозаправочных станций известных компаний, таких как Лукойл, Газпромнефть, Татнефть, Шелл, Сургутнефтегаз, Нефтьмагистраль, Трасса, Ека, ПТК, Несте и других в любом даже отдаленном уголке нашей страны, да и не только нашей страны, карты КАРДЕКС с удовольствием принимают на автозаправочных станциях Белоруссии, Касахстана, некоторых странах Европы.

Поскольку нет привязки топливной карты к какой-то конкретной автозаправочной станции, можно выбирать любую, например, ту, которая находится поближе или ту, на которой проходит акция снижения цен на топливо в выходные дни. Есть возможность отплатить топливной картой не только стоимость топлива на АЗС, но и воспользоваться услугами автосервиса или мойки машины.

Помимо того, что можно экономить до 30% на топливе, для юридических лиц есть возможность возврата 20% налога на добавочную стоимость.

Для удобства работы бухгалтеров компаний и предприятий, которые пользуются топливными картами КАРДЕКС, настроен электронный документооборот, это значительно упрощает ведение бухгалтерского учета, а каждому клиенту юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю предоставляется персональный менеджер.

Для того, чтобы оформить карту и начать заправляться не обязательно приезжать в офис компании, можно сэкономить свое время и заказать карту онлайн по ссылке card-oil.ru, работать в личном кабинете после авторизации удобно, разберется даже дилетант в использовании компьютерной техники.

Для того, чтобы контролировать расходы на приобретение топлива на картах Кардекс можно установить лимит, кроме того, карты защищены пин-кодом, скрытые платежи и комиссии за проведение операций отсутствуют, что также подтверждает добросовестность и надежность компании.

Топливные карты КАРДЕКС ОНЛАЙН легко помещаются в кармане, но имеют в себе огромное количество преимуществ, именно поэтому огромное количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей предпочитает использовать именно их, к сожалению, такие топливные карты пока недоступны для использования физическим лицам, надеемся, что скоро это изменится.