1. Вы обнаружите, что английский язык легко выучить
    Легко выучить английский, потому что в Интернете есть масса бесплатных ресурсов.

    Если вы родились в стране, где английский язык является основным или официальным языком, то вполне вероятно, что все вокруг вас говорят на этом языке. Вам, наверное, знакомы такие фразы, как «У нас здесь нет мороженого» и «Сегодня я иду в конференц-зал».

    Языковые навыки можно легко улучшить за счет лучшего понимания вещей, которые мы выучили, которые можно легко вспомнить, изучение языка требует небольших усилий и ресурсов. Курсы английского языка помогут усовершенствовать свой навык за недлительное время.

    2. Вы можете найти больше вакансий
    Перевод документов и перевод языка жестов или общения людей с нарушениями слуха является частью большинства профессий, но во многих странах, особенно в тех, где английский не является официальным языком для государственных дел, лица, не являющиеся носителями языка, находятся в невыгодном положении. Даже если вы можете свободно говорить на другом языке, когда дело доходит до собеседования, вашему интервьюеру может понадобиться, чтобы вы говорили по-английски.

    Один из лучших способов найти любую работу, написав официальное электронное письмо в качестве способного ученика, — это подать заявку во многих странах, где есть визовые программы, в которые можно попасть с необходимыми документами и учетными данными, которые может быть трудно получить.

    Представьте себе, что бизнесмен из Германии, говорящий по-английски и по-немецки, хочет вести дела с кем-то из Южной Африки, говорящим на английском и африканском. Несмотря на то, что они оба начали изучать английский как второй язык в начальной школе, они могут использовать английский для общения друг с другом!

    3. Вы можете стать более образованным
    Знание иностранного языка не только расширяет возможности вашего мозга, вы также можете использовать свои знания английского, чтобы узнавать все больше и больше о мире.

    В 2012 году только 23 процента взрослых в США сообщили, что свободно или почти свободно говорят по-английски. В то время как каждый может извлечь пользу из изучения иностранного языка.