Линейка вентиляторов WPA 120 отличается высокой производительностью и надежностью благодаря ряду особенностей. Это вентилятор для покупателей, которые требуют наилучшего соотношения цены и качества. Заказать нагнетательный вентилятор для котла WPA 120 можно на сайте аквасвит.рф.

Высокая эффективность продолжается внутри вентилятора с двигателями с конденсаторным пуском/конденсаторным приводом, полностью закрытым для защиты от окружающей среды. Эксклюзивные опоры двигателя/подшипника имеют обтекаемую форму для минимального сопротивления воздуха, обеспечивая надежную четырехстороннюю поддержку.

Долговечность продолжается снаружи благодаря коническим корпусам и удлиненным конусам, которые обеспечивают плавный воздушный поток и значительно повышают эффективность. Нижняя часть корпуса наклонена к наружным дренажным отверстиям, чтобы здание было более сухим.

Преимущество вентиляторов
1. Высокая производительность воздушного потока снижает общее количество необходимых вентиляторов
2. Сертифицированные показатели производительности по воздуху
3. Высокоэффективные закрытые двигатели
4. Фурнитура из нержавеющей стали
5. Эксклюзивные опоры двигателя/подшипника

На что обращают внимание при выборе?

1. Двигатель вентилятора
Это важная часть, потому что вентиляторы используются в течение длительного периода времени непрерывно, поэтому важно выбрать качественный двигатель. Хороший двигатель позволит вентилятору работать на постоянной основе долгое время без перебоев. Поэтому на двигатель при выборе вентилятора обращают внимание в первую очередь. Однако у WPA 120 отличный двигатель и в данном случае переживать точно не стоит.

2. Дизайн
Дизайн вентилятора — это внешний вид, который вы можете наблюдать, выберите дизайн вентилятора, который соответствует пространству, в котором вы собираетесь его разместить. Но если говорить о данном виде вентилятора, то на дизайн при его выборе и производстве смотрят далеко не  в первую очередь, так как главное в данном случае – это функционал. Главное в данном вентиляторе – это качества и преимущества, которые у него есть.