MikroTik — латвийский бренд, поставляющий на мировой рынок сетевое оборудование и программное обеспечение, которое славится идеальным соотношением превосходного качества и демократичной ценовой политикой.

Латвийская компания предлагает профессиональную цифровую продукцию, которая выступает сильным конкурентом для многих других компаний, специализирующихся на разработке программного обеспечения и иного ассортимента в данной категории.

Большим преимуществом продукции MikroTik является не только ценовая доступность, но и простота использования. Для того чтобы пользоваться оборудованием и программами латвийского производителя, не нужно обладать обширными познаниями и специальными навыками. Этим и многими другими преимуществами компания MikroTik покорила сердца пользователей во всем мире.

Сферы использования продукции MikroTik

Продукты бренда MikroTik — это оборудование и программное обеспечение, которое стало востребованным во многих сферах и областях деятельности. Особенно популярен данный бренд среди технических специалистов, в работе малого, среднего и даже крупного бизнеса и многих других направлениях и сегментах общества.

Основные преимущества MikroTik

Все сетевое оборудование от MikroTik — это продукт, функционирующий на собственной операционной системе компании RouterOS. Данная операционная система адаптирована под самые различные компьютеры с разными техническими возможностями. Так, например, в ассортименте производителя представлены качественные и надежные роутеры, приборы для сетевой коммуникации и другие разновидности продуктов, пользующиеся большим спросом в современном мире.

Демократичная стоимость, о которой мы уже упоминали выше, в сочетании с превосходным качеством оборудования делает продукцию MikroTik выбором №1 для тех, кому необходимо подобрать профессиональные устройства при ограниченном бюджете.

Адаптированный под потребности и возможности самых разных категорий пользователей интерфейс оборудования и программного обеспечения открывает возможности для использования как новичкам, так и профессионалам. Для того чтобы использовать продукцию MikroTik не нужны годы обучения и владение глубокими профессиональными познаниями в области.