Многие меломаны, выбирая фильмы для просмотра, предпочитают те, что имеют элементы ужаса и, причем чем сильнее страх, тем больше популярность  картины. Но конечно у каждого зрителя свое понимание  того какой  из таких фильмов самый страшный.  К тому же одни считают, что фильмы ужасов не нужны, другие стараются выбирать те сеансы, где можно замирать от страха и восторга одновременно.

Самые страшные картины

В мире, сколько людей, столько и мнений. Одни видя страшный сюжет, замирают от пережитого страха.  Другие будут смеяться над самым,  кажется ужасным сюжетом. Среди наиболее популярных фильмов этого спектра можно выделить следующие:

  • Пульс. Режиссер: Джим Сонзеро. Рассказ про девушку, которая после  смерти бывшего парня, начинает мучиться от видений. Метти старается не думать о плохом. В то же время  в городе начинаются самоубийства, и появляется возможность связаться с иным миром,  открывая  мертвым, вход в реальный мир, чтобы найти себе душу, забрав ее у живого человека.
  • Окулус. Режиссер Майк Флэнеган.  Брат и сестра Кейли и Тим живут под грузом воспоминания о том, как погибли родители.  Они считают, что виной всему старинной зеркало. Которое забрало их жизни. У брата случается нервный срыв, и он долгое время лечился в психиатрической больнице. За это время сестра нашла зеркало и хочет его уничтожить. Но нужно убедиться, что у зеркала есть сверхъестественные возможности.
  • Искатели могил. Режиссер: Колин Минихан. Сюжет о том, что участники популярного шоу с названием  «Искатели могил» решают найти приведений в  психиатрической больнице, которая несколько лет не используется. Однако в первую же ночь их напугали  паранормальные явления. Чтобы увидеть солнечный свет они стремятся в коридор, который поражает своей бесконечностью.
  • Ведьма из Блэр. Режиссер Дэниэл Мирик. Учащиеся кинематографического заведения едут в лес штата Мэриленд, чтобы снять документальный фильм о ведьме. Их следы затерялись, но всплыли отснятые материалы.
  • Техасская резня бензопилои. Этот фильм режиссера   Маркуса Ниспела давно стал популярен во всем мире.   Сюжет завязывается, когда компания друзей едет в Мексику и по дороге сажает попутчицу. Она странная и что-то бормочет и смерти, а затем и вовсе убивает себя. Затем друзья находят 33 страшных трупов в  заброшенном доме и на этом ужас не заканчивается.

Эти и другие фильмы, точно можно отнести к перечню самых ужасных, и пользующихся спросом у любителей кино.