В настоящее время многие люди очень часто задумываются о том, как фоновая музыка влияет на поведение посетителей в баре. Музыка для бара должна быть заранее подобрана. Для этой цели Вы можете использовать мобильное приложение Gusli. Это музыкальный сервис для кафе. баров, пабов и ресторанов. Подключаясь к сервису, владелец заведения получает плейлисты для музыкального оформления своего заведения, а гости заведения могут заказать трек через мобильное приложение Gusli. Сегодня мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Разработчикам сервиса удалось создать уникальную платформу. Благодаря клиентскому приложению для смартфона, посетитель бара или кафе может самостоятельно выбрать и поставить любимую композицию. Вовлечённость аудитории позволяет увеличить «средний чек» за день, а также повысить лояльность к своему заведению.

Мобильное приложение поможет без труда сделать качественное музыкальное оформление, в нем собраны большие подборки музыки для кафе, музыки для бара и ресторана, большое количество современных и классических треков, разных жанров и направлений, удобный поиск, возможность создавать свои плей листы.

Для того чтобы начать пользоваться услугами сервиса для владельцев бизнеса предложен следующий алгоритм действий:

  1. Зарегистрировать заведение на официальном портале или в приложении;
  2. Настроить музыку исходя из индивидуальных требований;
  3. Скачать и запустить плеер;
  4. Воспроизвести в заведении.

По своей сути проект является стриминговой платформой с большой подборкой музыки. Владельцу заведения остается лишь скачать программное обеспечение, настроить его и запустить фоновую музыку. Данное решение существенно упрощает работу и экономит время, как владельца, так и персонала, ответственного за воспроизведение музыки.