Ассортимент корпусов Lian Li пополнился моделью A4-H2O, разработанной совместно с немецкой компанией DAN Cases. Она адресована любителям небольших компьютеров и уже доступна для заказа в крупных зарубежных магазинах. Сроки поступления в Украину, к сожалению, пока не уточняются. Напомним, что Lian Li официально вышла на украинский рынок в прошлом году.

Lian Li и DAN Cases выпустили небольшой корпус A4-H20

Для Lian Li A4-H20 характерны габариты 326 (Д) x 140 (Ш) x 244 (В) мм. Он изготавливается из алюминия и стали SPCC, вмещает системные платы формата Mini-ITX, блоки питания SFX и SFX-L, а также трёхслотовые видеокарты длиной до 322 мм. Есть возможность установки СВО с 240-мм радиатором (толщина с учётом вентиляторов до 55 мм) и 2,5-дюймового накопителя.

Lian Li и DAN Cases выпустили небольшой корпус A4-H20

Видеокарта устанавливается за поддоном материнской платы с помощью райзера. Lian Li предложит версии для графических ускорителей с интерфейсом PCI-E 3.0 и PCI-E 4.0. На панели ввода-вывода доступна пара 3,5-мм аудиоразъёмов, а также порты USB 3.2 Type-A и Type-C. Корпус выпускается в чёрном и серебристом цветах.

Lian Li и DAN Cases выпустили небольшой корпус A4-H20

В зарубежных магазинах цена Lian Li A4-H20 начинается со 120 долларов. За версию с райзером для видеокарт PCI-E 4.0 придётся выложить не менее $155.