IP камера EZ-IP Dahua представляет собой популярное устройство для видеонаблюдения от китайского производителя. Прибор оснащен укальными техническими характеристиками, обладает высоким качеством и надежностью, поэтому ничуть не уступает дорогим европейским аналогам. Посмотреть и купить IP камеры EZ-IP Dahua можно по ссылке https://yumtrade.ru/ip-kamery-dahua/62849-ip-kamera-dh-ipc-hdbw2831ep-s-0280b.html.

Достоинства видеокамеры EZ-IP Dahua

Основными преимуществами устройств для видеонаблюдения от компании Dahua  являются:

  1. Высокая производительность. Аппаратура имеет прекрасное техническое оснащение, хорошее разрешение и сборные детали, поэтому мало, чем отличается от более дорогих и функциональных экземпляров.
  2. Легкий монтаж. Установка видеокамеры не требует определенных навыков и сложных манипуляций, поэтому все можно подключить самостоятельно.
  3. Универсальное применение. Китайское устройство EZ-IP Dahua подходит для охраны любого помещения, как жилого, так и коммерческого, его также можно монтировать на гараж и другие приусадебные постройки.
  4. Отлично выполняет свои главные функции.
  5. Качественная камера, которая позволяет передавать на монитор компьютера четкое изображение. Обзор прибора осуществляется в разных направлениях — по горизонтали и вертикали, что позволяет не упустить важный момент.
  6. Автоматическая настройка. Прибор EZ-IP Dahua китайского производителя относится к цифровым устройствам, поэтому имеет облегченную версию установки. После монтажа и подключения к регистратору для воспроизведения видеоизображения, все настройки подбирается автоматически, делать ничего не нужно.

Недостатки камеры EZ-IP Dahua

Помимо положительных свойств, подобная аппаратура также имеет недостатки, которые выражаются в следующем:

  1. Маленькая комплектация. Кроме самой камеры и деталей для крепления к поверхности, ничего нет. По необходимости дополнительные элементы потребуется покупать самостоятельно.
  2. Цена. Цифровое видеонаблюдения обойдется владельцу частного дома, гаража или коммерческой недвижимости в круглую сумму.
  3. Высок риск нарваться на подделку. Довольно часто можно встретить на рынке китайские товары, которые на самом деле далеки от оригинала. Устройство для наблюдения не является исключением, поэтому к выбору стоит подойти ответственно. Рекомендуется делать покупку на официальном сайте или специальном магазине, который занимается подобной деятельностью.