В наше нелегкое время очень ценно умение налаживать связь в сотрудниками и партнерами, находящимися в другом городе и стране. Тем более что прошедшие два года сделали очень популярным вариант работы по удаленке. И даже когда все придет к норме, такие виды сотрудничества, конечно, будут использоваться. Ведь всегда могут возникнуть ситуации, в которых нужно будет обсудить срочные вопросы, находясь далеко от офиса. Для этой цели можно использовать различные технические возможности и в том числе zoom лицензия на который недорогая.

Почему лучше выбрать zoom

Выбор бизнес компаниями для переговоров сервиса Zoom, дает им возможность проводить онлайн-конференции высокого качества, без сбоев звука с картинкой. Им широко пользуются и другие предприятия, например студенты и школьники. Таким образом, учителя проводят уроки, когда дети долго болеют или находятся на дистанционном режиме.

Многие выбирают между Zoom и Скайп, оценивая преимущества каждого варианта. Это понятно, ведь Skype уже привычен. Но все же преимущество первого варианта более чем

очевидно. Использование данного сервиса несет в себе множество возможностей. Они заключаются в следующем:

• Данный инструмент удобен для проведения онлайн-встреч и различных видеоконференций с большим числом людей. По Скайпу одновременно могут общаться не более 50 человек. Онлайн версия сервиса может работать с любого браузера, включая специальные приложения на телефонах и компьютерах.

• Для того чтобы участвовать в обсуждении человеку достаточно вести выданный пароль и регистрационное имя. Всю организационную работу можно сделать заранее, чтобы пользователи могли знать как войти в собственную учетную запись, а не делать это за пару минут до начала конференцсвязи.

• Дополнительно в системе есть возможность демонстрации экрана. То есть все участники будут одновременно видеть на своем экране одно и тоже изображение.

• Так же есть возможность провести градацию по группам сотрудников, выводя на экран отдельно, например старших менеджеров и отдельно простых сотрудников.

• При проведении обучающих вебинаров, преподаватель сможет переключаться на разные группы. Но сами участники будут слышать только тех, кто находится в их группе.

Разработчик предлагает самые разные варианты программ, чтобы клиенты смогли выбрать удобный именно для них способ общения.