Бризер Тион — это компактная приточная вентиляционная установка, предназначенная для подачи в помещение свежего воздуха с улицы. Также бризеры могут работать в режиме рециркуляции, очищая воздух от пыли и неприятных запахов. В зависимости от комплектации, приборы могут поддерживать комфортный микроклимат в помещениях площадью от 20 до 70 м2. Заказать бризер Тион можно здесь https://kvantum.com.ua/catalog/brizery-tion/.

Они являются удобным и эффективным решением для создания здорового микроклимата в жилых, офисных и других помещениях. Бризер может работать в двух режимах: «нагрев» и «охлаждение». При включении режима нагрева, теплый воздух поступает в помещение. При этом скорость потока воздуха составляет 2 м/с. Режим охлаждения — скорость потока составляет 0,5 м/с, что обеспечивает комфортный уровень температуры в помещении.

Преимущества

  1. Очистка воздуха от пыли, аллергенов, вредных газов и запахов.
  2. Фильтр класса G4.
  3. Режим рециркуляции воздуха – воздух очищается и подается непосредственно в помещение.
  4. Возможность установки дополнительной приточной вентиляции.
  5. Управление со смартфона.
  6. Таймер на включение и отключение.
  7. Встроенный клапан iFeed — для подачи воздуха в помещение через воздуховод.

Монтаж бризера Тион осуществляется в любом положении на стене. Для этого на установку крепится специальный кронштейн, который входит в комплект поставки. В бризере есть встроенный фильтр очистки. Замена фильтров осуществляется самостоятельно, без привлечения мастеров. Чистка фильтров необходима 1 раз в неделю. Фильтр грубой очистки задерживает крупные частицы пыли, шерсти и пуха, не пропуская их в комнату, а также защищает от плесени и аллергенов.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что Тион это приточная система вентиляции, которая подходит для любого помещения. Она идеально впишется в любой интерьер и обеспечит комфорт и уют в вашем доме.

Самое главное, Тион – это экологически чистая система. В отличие от кондиционеров она не выделяет вредных веществ, таких как фреон. При этом система Тион имеет высокую производительность и обеспечивает подачу свежего воздуха на высоком уровне, а также поддерживает заданную температуру в помещении и регулирует влажность воздуха.