На рынке провайдеров сегодня появилась компания Net Nord, производящая подключение к интернету оптоволоконным кабелем. И им интернет можно подключить в любом месте, и в частном секторе тоже. Эта компания может подключить домашний интернет в московской области, работает в Москве и дачных районах.
У провайдера имеются разные тарифные планы с разной стоимостью. И при выборе любого тарифа, скорость неограниченна. Сумма тарифа 450-850 руб. Чтобы узнать о тарифных планах более подробно, позвоните по телефону, показанному на сайте http://net-nord.ru/. При заполнении заявки ее рассмотрят в ближайшие 2 часа. Скорость интернета, предоставляемого этой компанией, намного выше, относительно всех остальных, даже, когда проводят интернет на дачу в Поварово солнечногорского района и других
отдаленных районах Московской области.
В компании Net-Nord работают отзывчивые операторы, они всегда помочь разрешить проблему. Скорость скачивания минимальная составляет 20 Мбит/сек. При тарифном плане стоимостью 850 руб. скорость — 80 Мбит/сек, а в частном секторе и 100 Мбит/сек. Даже на отдаленных участках с этим интернетом практически не бывает сбоев в просмотре фильмов, отправке либо приеме информацию. Правда, а для частного сектора оплата выше, зависит от протяженности кабеля.
Услуга подключения к интернету состоит из:
• Протяжки оптико-волоконного кабеля до места установки подключения к интернету;
• Предоставляемого оборудование для подключения и его настройки.
А еще производится настройка компьютера, ноутбука, имеющих операционную систему Windows.

Люди, установившие домашний интернет с Net-Nord, уже оценили его преимущества и получают одно удовольствие от использования всемирной сети и довольны его услугами. Компания может установить интернет на 3-х устройствах одновременно. Работает на ТВ-приставках, ПК, на Smart TV, планшетах смартфонах, имеет бесплатные функции управления эфиром.