Некоторое время назад крупнейший украинский интернет-магазин Rozetka начал реализацию термопасты RZTK Arctic MX-4 и термопрокладок RZTK Arctic PAD. На первый взгляд у аудитории складывается впечатление о кооперации бренда RZTK и немецкой фирмы Arctic, хорошо известной в компьютерном сообществе в качестве производителя качественных систем охлаждения для ПК.

Arctic сделала заявление по поводу одноименных продуктов под брендом RZTK
Фото: rozetka.ua

В нашу редакцию поступил официальный документ с подписью трех руководителей Arctic, касающийся данного вопроса. Компания заявляет, что вышеупомянутые товары на сайте hard.rozetka.com.ua не имеют ничего общего с брендами Arctic.

Фирма не несет никакой ответственности и освобождается от всех обязательств, связанных с этими продуктами. За подлинными товарами своего производства Arctic рекомендует обращаться к авторизованным дистрибьюторам и реселлерам. 

Arctic сделала заявление по поводу одноименных продуктов под брендом RZTK

Для справки, интернет-ритейлер Rozetka запустил собственный бренд техники RZTK в прошлом году. На данный момент под этой торговой маркой представлен широкий перечень товаров, включая инструменты, бытовые и кухонные приборы, электронику, товары для ПК и многое другое.