Осенью этого года компания Microsoft представила свой новый продукт  Microsoft Office 2019. приложение имеет функциональные новшества, но они совершенно незначительные. В то время  Microsoft Office 365 не имеет разных версий. Он существует в неизменном виде уже более 10 лет, приобретается по платной подписке. И тот и другой офисные пакеты позволяют работать с Виндовс. Office 2019 купить.

Пакет  Microsoft Office является новинкой. Компания создала его не только для работы, но и для манипуляции в продвижении Виндовс 10. Пакет подходит только для нее, на другие версии его установить невозможно. В то время приложение  Microsoft Office 365 подходит для всех версий Виндовс. Office 365 купить более подробно тут.

Microsoft Office 2019 можно купить на официальном сайте компании, а также у ее посредников. Он приобретается единожды и активируется при помощи специального ключа, который не связан ни с устройствами покупателя, ни с его личностью. Ключ на предъявителя можно перепродать или подарить другому человеку. Можно создать учетную запись в Виндовс, что избавит от необходимости искать ключ при смене устройства.

Приложения  Microsoft Office 2019 можно покупать не только пакетом, но и по отдельности. Но это не очень выгодно. Приложения постоянно совершенствуются, обновляется и функционал. Windows 7 купить.

Пакет приложений  Microsoft Office 365 продается не по лицензии, а по платной подписке. Подписаться можно на год, месяц или другой срок. У подписки есть свои преимущества. Пакет можно использовать одновременно на нескольких устройствах. Есть возможность бесплатно общаться по скайпу. В специальных редакциях для бизнеса есть особые возможности.

Пакет Microsoft Office 2019, как и ранние его версии представляет собой застывшую во времени систему, а программы  Microsoft Office 365 постоянно обновляются и совершенствуются. Они всегда актуальны, их функционал не ограничен.

Для того, чтобы пользоваться  Microsoft Office 365, нужно создать аккаунт. Там можно будет управлять своей подпиской. При помощи аккаунта ее можно будет продлевать, отменять при необходимости, подключать автоматические платежи, покупать другие программные продукты.

На сайте можно выбрать любой язык, кроме русского. Это связано с тем, что компания не занимается прямыми поставками в Россию.