Красота вообще понятие зыбкое и субъективное, а женская красота вообще особая статья. Здесь важно все, начиная от лица и заканчивая харизмой. Полненькие или худенькие дамы могут быть необычайно интересны благодаря исходящему от них внутреннему притяжению. Источник

 

Красота и ее признаки

 

Мужчин в женщинах привлекает, прежде всего, красивая грудь, плавная линия бедер, большие глаза, блестящие длинные волосы. Но это лишь часть того, на что обращают внимание мужчины. Главное уметь себя подать и понимать цену собственной красоты. Без этого даже имея красивое лицо можно оставаться невыразительной.

Но все же есть определенные стандарты красоты, к которым стремится любая женщина. Они таковы:

  • Голос. Многие начинают симпатизировать даме, только поговорив с ней по телефону. Психологи уверенны, что красота помогает женщинам выбирать нужные интонации, манера речи и красивый тембр.
  • Возраст. Женщина красива в любом возрасте, но мужчины чаще всего обращают внимание на 24-27 летних красавиц. Возможно, это связано с физиологией. Ведь такая девушка может подарить не только радость общения, но и семейный уют, и продолжение рода.
  • Косметика. Это то, что не любят мужчины в женщине. Нельзя сказать, что им нравится естественная красота, просто макияж должен быть профессиональным. Он будет выглядеть естественно и ненавязчиво.
  • Талия и бедра. Сильный пол в большинстве своем любит девушек с тонкой талией и широкими бедрами. Согласно исследованиям специалистов идеальным считается соотношение в виде коэффициента 0,7. Он вычисляется путем деления размера талии на обхват широкой части линии бедер. Дело не в том, что это красиво, но и такая форма говорит о способности выносить здорового ребенка.
  • Стать. Девушка, обладающая великолепной осанкой, всегда притягивает взоры и не только противоположного пола, но и других женщин. Ведь от такой красавицы исходят флюиды сексуальности, она раскована и это особенно нравится мужчинам. Это же относится к походке, повороту головы и общему стилю поведения. Если у девушки постоянно опущен взор и заметна скованность, она не привлечет внимание  мужчины, понимающего, что общение будет трудным.

Таким образом, внешняя красота только часть того, что привлекает мужчин. Да и само понятие нужно рассматривать в комплексе.