Создание веб-сайта — это процесс. От идеи до реализации. Интересный и посещаемый сайт, эффективное использование времени и бюджета — это успех проекта. В основе этого успеха лежит проверенный метод создания веб-сайтов. Создание веб-сайтов — это как строительство дома, работа должна проводиться поэтапно, и лучше всего начинать с фундамента. Студия Винтра Медиа вам в этом поможет.

 

Идеи, ожидания и цели

 

Команда дизайнеров вместе с владельцем сайта уточняет требования к новому сайту. Ожидания владельца должны учитывать ожидания потенциального пользователя сайта. Необходимо посмотреть на создаваемый проект с точки зрения человека, который посетит сайт и попытается ответить на вопросы:

 

  • почему кто-то должен посетить наш сайт;
  • почему они выберут именно наш сайт, а не конкурирующий;
  • какая информация привлечет внимание читателей,;
  • что можно сделать с информацией;
  • почему пользователь Интернета должен вернуться на наш сайт;
  • почему кто-то должен посетить наш сайт.

 

Это лишь несколько примеров вопросов, которые необходимо принимать во внимание. Точное определение целей и требований к веб-сайту должно быть сделано создателем и командой опытных дизайнеров.

 

На этом этапе мы должны знать, кому будет адресован сайт, чтобы на последующих этапах создания иметь в виду среднего пользователя сайта.

 

Также необходимо указать все технические решения, необходимые для достижения цели. Например, ожидаемое количество посетителей веб-сайта, чтобы в зависимости от этого количества мы могли предложить соответствующие решения для сервера и производительности.

 

Для того чтобы хорошо спроектировать сайт, необходимо определить, какое содержание он будет содержать. Легко увидеть разницу между контентом, который обычно можно найти в блогах, на сайтах компаний, правительственных сайтах или видеопорталах. Содержание веб-сайта определяет его внешний вид и популярность среди пользователей Интернета.

 

В зависимости от возможностей сайта и качества загружаемых материалов этот процесс может занять больше или меньше времени. Когда на сайте будет достаточно материала, вы можете перенести его на целевой сервер и показать всему миру.