Новогоднюю атмосферу и праздничное настроение, создают с помощью гирлянд, мишуры, и конечно пушистой елки. Но найти свежую ель или сосну с упругой и густой хвоей, невероятно сложно, поэтому все чаще предпочтение отдают искусственным деверьям. Магазин елок предлагает покупателям огромный ассортимент новогодних деревьев и украшений.

Причины, по которым выбирают искусственную елку

Отказаться от живого дерева в пользу искусственного, стоит по экологическим причинам. Ведь заметно сокращается количество несанкционированных вырубок, и снижается число древесных отходов. Также нельзя забывать, что не живое дерево намного практичней в эксплуатации, а именно:

· Искусственная елка лишена таких недостатков, как сухая и желтая хвоя, однобокость, отсутствие пышности, опадающие иголки.

· Покупка ненастоящего дерева экономически выгодна, ведь на покупку такого новогоднего атрибута тратятся один раз в несколько лет, в отличие от живой сосны, которую покупают ежегодно. Кроме того, искусственное и живое дерево находятся в одном ценовом сегменте, поэтому экономия будет ощутимой, сосну искусственную можно купить на сайте www.maxY.by.

· Дерево сохраняет свои первоначальные качества на весь период длительной эксплуатации.

Процесс установки и уборки дерева не занимает много времени, кроме того, при хранении елка не занимает много места. Изделия представлены в разных размерах и оттенках хвои, начиная от имитации снежного покрытия и заканчивая разноцветными кончиками.

Особенности выбора искусственного дерева

Чтобы дерево прослужило долгое время, необходимо приобретать продукцию от надежного производителя. На сайте интернет магазина представлена елка искусственная литая купить по доступной цене. При выборе новогоднего дерева, внимание обращают на следующее:

· Обращают внимание на способ производства, наиболее качественные и дорогие литые изделия, такое дерево очень сложно отличить от живой сосны или ели. Также привлекательно выглядит продукция из ПВХ и лески.

· Обращают внимание на размер, дерево должно отвечать параметрам помещения.

· От изделия не должен исходить неприятный запах.

Обязательно обращайте внимание на тип конструкции, если отсутствует место для хранения, лучше подбирать разборное изделие.