Перед тем, как отправиться в путешествие, каждый пассажир определенного транспортного средства планирует будущий маршрут, учитывая все необходимые нюансы – начиная от личного комфорта и заканчивая выгодной ценовой политикой. Исходя из всех критериев, именно автобусные перевозки входят в список наиболее практичных и удобных. Узнать автобус Львов Харьков цена можно с помощью интернет-портала inBus.

Стоимость зависит от сезона и от компании, которая предоставляет собственные услуги. Цены на сентябрь 2021 года стартуют с отметки от 880 грн. и выше. Кроме того, пользователи сайта имеют уникальную возможность воспользоваться предложенными регулярными скидками, которые часто предоставляют транспортные компании, работающие с лицензиями. При этом количество мест со скидками ограничено, а потому возле каждого рейса Львов-Харьков будет указано оставшееся количество билетов.

Как быстро заказать места в автобусе по направлению из Львова в Харьков?

Из западной части Украины в северо-восточную часть проще всего добираться с помощью собственного автомобиля или автобуса. Выбирая второй вариант, каждый пассажир сможет воспользоваться помощью сервиса inBus или же скачать уже разработанное приложение для смартфонов и планшетов (Android, iOS).

В результате процесс покупки билетов Львов-Харьков выглядит следующим образом:

  1. Знакомимся с представленным расписанием на конкретный день, выбранный в календаре.

  2. Выбираем подходящий рейс и нажимаем кнопку «Оформить».

  3. Определяемся с необходимым количеством мест (некоторые перевозчики дополнительно предоставляют возможность самостоятельного выбора мест в автобусе).

  4. Заполняем представленную форму – имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты.

  5. Нажимаем кнопку «Перейти к оплате» и выбираем наиболее удобный способ купить билет Львов-Харьков.

Для покупки онлайн можно воспользоваться сервисом LiqPay и картой любого банка. Также, возможен вариант использования приложений Приват24, Google Pay и Apple Pay.

Нужно ли совершать обмен автобусных билетов Львов-Харьков в кассе автовокзала?

Обмен не является обязательным условием. Перед покупкой следует изначально изучить информацию, предоставленную от перевозчика: какой проездной документ он предлагает – электронную версию, обменный бланк или номер инвойса. В первом случае обмен необязательный: пассажир предъявляет билет на автобус Львов-Харьков водителю или контроллеру с экрана своего гаджета.

При получении обменного бланка или номера инвойса потребуется обмен на проездной документ – фискальный чек в кассе автостанции. Несмотря на то, какой именно вариант был выбран пассажиром, его место является забронированным и оплаченным.