Часы нередко приравнивают чуть ли не идеальным подарком для мужчины. Отчасти, правда в этом есть. На самом деле, этот аксессуар уже давно позволяет не только смотреть время. Да и к стилю может неплохо подойти, если правильно выбрать. Есть варианты для деловых людей, чтобы хорошо смотрелось со строгим костюмом, а есть обычные часы, которые сочетаются с джинсами и футболкой. Есть также Casio Edifice, которые могут подойти почти к любому стилю, за счет идеального сочетания классики и спортивного стиля. Еще с 2006 года эта линейка завоевала огромную популярность. Ну а начинка, которая позволяет внедрить много всего, это определенно повод купить часы Casio Edifice. Они относительно большие, но не тяжелые, легко выдерживают множество нагрузок, от бытовых, до спортивных. Да и ценник особо не кусается, хоть и с виду так не скажешь.

Это не все поводы сделать такой подарок. Для начала стоит выделить особенные варианты, например, путешественникам помогут часы, которые корректируют время за счет радиосигнала. Пловцы оценят Advanced Marine. Active Racing позволяют измерять температуру, имеют компас и функцию указания направления. Есть также модели на солнечной батарее и часы с хронографом. Какие лучше подарить, нельзя сказать вот так, стоит опираться на предпочтения получателя подарка.

Помимо дизайна и вот таких особенностей, стоит отметить особенный 5-моторный механизм. Вряд ли это поймут все, но он таки есть. А вот PVD-покрытие будет более наглядным. Оно защищает от появления царапин и других повреждений. А карбоновые детали сочетают в себе легкость и надежность. Настроить часы достаточно просто, с этим разберется любой человек. А дополнительные жидкокристаллические экраны помогут отобразить дополнительную информацию по часам. Но и это еще все. Характерное для современных часов сопряжение со смартфоном через Bluetooth присутствует, как и возможность переключить часовой пояс без перенастройки всех часов. А Multi-Mission Drive позволит использовать секундную стрелку для других целей, что крайне удобно.