Возможности и достоинства применения видеоконференцсвязь от Smart-AV

Экономия времени. Применение видеоконференцсвязи дает возможность проводить встречи с удаленными коллегами на лету прямо с собственного рабочего места или же из переговорной комнаты. Нет потерь времени на различные переезды, командировки или же сборы участников, не говоря уже о многих расходах.

Легкость применения. Дабы организовать видеоконференцсвязь, надо просто приглашать в видеоконференцию собственных коллег и начинать мероприятие в такой же момент, либо выбирать время его старта при планировании всей встречи. В другом же эпизоде ВКС система еще и станет напоминать о назначенной встрече. Не надо забывать и о таком, что в эпоху Скайпа интерфейс всей системы очень легкий, понятный и не станет требовать времени на обучение работников.

Масштабируемость. Число участников ограничивается лишь возможностями ВКС инфраструктур – собеседник может быть как один, их может быть несколько десятков или даже тысяч

Реалистичность. В различие от телефонных разговоров, видеоконференцсвязь станет подразумевать визуальный контакт, возможности читать эмоции собеседника, увидеть всю его артикуляцию. Кроме такого, ВКС системы не дают в период общения отвлекаться на внешние дела и полноценно фокусируют внимание собеседника на всем общении, как в период действительной встречи

Безопасность. Нынешние системы основываются на уникальных кодеках, проприетарных протоколах и активно применят шифрование, потому все риски безопасности связываются на сегодняшний день лишь с человеческим фактором.

Гибридное. Данный метод станет подразумевать применение обеих моделей. К примеру, организация применят внутреннюю систему ВК для общения внутри организации и облачные сервисы для подключений внешних абонентов или же проведению больших конференций, когда не станет хватать возможностей или емкости собственной системы.

Программные решения с легкостью могут масштабироваться, они легкие при установке и настройке, а все добавочные функциональные возможности обычно уже интегрируются в них, в различие от аппаратных.

В виде терминала ВКС могут выступать как простые ПК, так и смартфоны, ведь кросс-платформенность – еще единое достоинство подобных решений.