Все с нетерпением ждут его, открытие ресторанов быстро приближается! Процесс, требующий соблюдения протокола здоровья и жестов барьера, чтобы пользоваться этими общественными местами в полной безопасности. А о том как сделать меню по qr коду читайте здесь.

Правительство установит использование QR-кода вместо книги напоминаний. Таким образом, это новое устройство укоренится в нашей повседневной жизни, и у рестораторов появится возможность использовать этот новый инструмент в своих интересах!

QR-код, экономия времени с каждой услугой

Благодаря тому, что ваше меню доступно прямо на их мобильном телефоне, клиенты вашего ресторана становятся автономными. Вашим серверам больше не нужно приносить меню на стол, этап дезинфекции карты больше не нужен, ваши сотрудники могут сосредоточиться на самом главном: обслуживании стола, советах и качественном обслуживании клиентов.

Кроме того, вы можете выбрать еще более продвинутое решение для QR-кода. Предоставьте вашим клиентам возможность проконсультироваться, а также сделать заказ прямо со своего мобильного телефона. В качестве дополнительного шага для оптимизации вашего тайм-менеджмента оплата также может производиться напрямую онлайн. Вам решать, какие варианты лучше всего подходят вашим клиентам! Эти различные типы меню с QR-кодами позволяют серверам сосредоточиться на других рабочих задачах и обеспечить лучшую поддержку клиентов.

QR-код также мгновенно и обнадеживает.

Это решение представляет собой меню, мгновенно доступное с мобильного телефона вашего клиента. Никаких ограничений, никаких приложений для загрузки, содержимое вашей карты, а также ваша основная информация доступны напрямую одним щелчком мыши! Это решение позволяет вам предлагать визуальное и современное содержимое карточек с функциями для увеличения продаж, такими как рекомендации сопутствующих продуктов, соглашений и блюд или даже предложение формул!

Ваши клиенты будут рады видеть вас снова, но их ожидания изменятся. Цифровые технологии и меры гигиены стали частью их повседневной жизни. Вот почему перезапуск кейтеринга должен обещать новый и безопасный бесконтактный опыт, чтобы уважать жесты барьера и успокаивать ваших клиентов.

QR-код оптимизирует взаимодействие с клиентами и персоналом

Решение TastyCloud с QR-кодом предлагает вам зону для клиентов, где вы можете легко редактировать меню. Вы можете поменять карту всего за несколько кликов со своего компьютера или мобильного телефона. Как только товар заканчивается, ваше меню автоматически корректируется, чтобы сделать товар недоступным, что помогает оптимизировать управление запасами. Вы также можете отслеживать производительность своей карты, чтобы адаптировать ее к вашим бестселлерам и узнать, каковы ожидания и желания ваших клиентов!

Благодаря тому, что обслуживание происходит быстрее благодаря QR-коду, время ожидания сокращается за счет автономии клиентов, поэтому в вашем ресторане будет улучшена ротация столов. Более высокая скорость обслуживания, следовательно, больше заказов по каждой услуге.

Заказ клиентов непосредственно из программного обеспечения кассового аппарата также помогает предотвратить ошибки при оформлении заказа. На услугу не влияют потенциальные ошибки, а качество обслуживания клиентов оптимизируется за счет качественной личной поддержки.