Разные виды крепежа отличаются пользовательскими качествами и способом установки. Винт DIN 7895 имеет скругленную головку и шлиц для установки биты. Применяется в различных производственных процессах. Но чаще всего винт нужен для монтажа деревянных или пластиковых мебельных конструкций, рекламных щитов и стендов. Изделие din 7985 нерж.

Производство винта DIN 7985

В определенных условиях изделие применяется при создании каркасов и сооружений из легкого металла, при соединении деталей оборудования для приборостроения, авиастроения, оборудования для сельского хозяйства. Дело в том, что винт сделан из материала, устойчивого к влаге, кислотным составам, а так же высокой температуре и влажной среде. Он защищен от коррозии и это выделяет крепеж среди подобных изделий.

DIN 7985легко устанавливается и выглядит достаточно привлекательно. Наличие метрической или дюймовой резьбы обеспечивает надежное крепление деталей. Зазор может крупным, стандартным или мелким.

Выпускается DIN 7985 из углеродистой нержавеющей стали и обработкой покрытия или без него.

Производители предлагают различные по прочности и длине изделий. При выборе крепежа нужно учитывать вид конструкции, которую нужно соединить.

Преимущество использования

К главным преимуществам винтов из нержавеющей стали можно назвать:

• стойкость к процессам коррозии;

• точность обработки при изготовлении;

• оптимальный состав;

• высокий уровень надежности и длительный эксплуатационный срок;

• простота установки;

• большой выбор изделий по типам и размерам.

Монтаж винта

Установка винтов DIN 7985 может проводиться как при помощи обычной отвертки, так и электрического оборудования. Предварительно просверливаются нужные по диаметру отверстия. Шайбы выбирают подходящие по дизайну и могут быть как плоскими, так и пружинными. Снимать крепеж достаточно просто. Такая работа не требует дополнительного оборудования.

Покупать изделия гораздо выгоднее оптовыми партиями. Это дает экономию по финансовым затратам на покупку и транспортные расходы. При заказе на сайте возможет так же мелкий опт. Возможна доставка и удобная для покупателя оплата.