В целях повышения безопасности крупного скопления людей или организаций сегодня применяют металлодетекторы известной марки БЛОКПОСТ. Изделие отличается высокой степенью чувствительности и может точно определить наличие металла у человека, проходящего через арку. Высокая пропускная способность гарантирует комфорт прохода и отсутствие скопления людей в месте установки металлодектора.

Технические характеристики

Современная обстановка в мире заставляет людей быть на стороже и максимально внимательно относиться к безопасности. Остановить пронос любого оружия способна рамка детектор металла на входе. Она точно определит, что у человека находится запрещенный предмет и датчик сигнал оповещения светом и звуком. Такие способности арки БЛОКПОСТ РС Z 1 обеспечены следующими техническими характеристиками:

· Умение выявлять предметы содержащие металлы;

· Масса до 25 кг;

· Размер изделия – 2,16×0,84×0,28 м;

· Работа при температуре от -22 до +55;

· Возможность работы при влажности 95%;

· Работа от сети или от батареи.

Характеристики обеспечивают бесперебойную работу в любом месте установки в помещении или на открытом воздухе. Важно помнить сто при постоянном использовании оборудования в агрессивных погодных условиях срок его службы снижается.

Преимущества использования арочного металлодетектора

Оборудование снабжено сверхчувствительной электроникой и возможностью управления, что позволяет максимально эффективно его использовать в качестве средства безопасности от проноса и выноса металлических изделий. также устройство минимизирует работу контролера. К другим преимуществам изделия относят следующее:

· Возможность вести учет входящих и выходящих людей;

· Определение места расположения металлического предмета;

· Устройство позволяет пропускать 1 человека в секунду, что обеспечивает отличную пропускную способность;

· Настройка системы реагирования;

· Автоматическая работа в режиме стоп-старт.

Наличие арки и записи с камер обеспечивают надежную систему безопасности умеющую подавать в звуковой сигнал в случае обнаружения несанкционированного проноса запрещенных предметов.