У каждого уважающего себя геймера есть классная функциональная мышь, от ее функций и удобства во многом зависит успех игры. Но игроки увлекаются не только чисто утилитарными свойствами техники, важен также дизайн. Razer TRON стала одной из самых популярных среди  геймеров мышью. Компания заслуженно явялется одним из лучшим производителей компьютерных товаров для увлеченных играми пользователей. Посмотреть полный каталог товаров и выбрать игровые мыши на сайте https://rz-store.ru/.

Razer TRON под эгидой фильма ТРОН

Фильм трон для многих стал культовым фантастическим боевиком, с отличными спец эффектами. Его выпустили в 2010 как сиквел в фильму 80х годов. За короткое время от собрал в прокате астрономическую сумму и завоевал любовь фанатов по всему миру. Антураж фильма и костюмы получились настолько эффектными, что компания Razer решила создать мышь, дизайн которой совпадает с прокатной обложкой фильма.

Четкие линии и футуристическое исполнение привлекают глаз, мышь будто бы материализовалась из будущего. Она станет достойной частью коллекции фанатов фильма и игроков, ценящих необычное оформление девайсов.

Описание модели

Компьютерная мышь этой модели впечатляет даже тех, кто совершенно не знаком с фильмом и мало интересуется фантастикой. Ее четкие и строгие линии, дополненные световым обрамлением, не оставят равнодушным ни одного ценителя прекрасного. Основные особенности девайса это:

· Четкие резкие угловатые линии;

· Глубокий черный цвет подчеркнутый голубым сиянием;

· Глянцевый пластик;

· Резиновые вставки создают комфорт управления;

· Особенное свечение – вначале мягкое свечение, с переходом в яркое сияние;

· Особенный дизайн колесика прокрутки выполнен в стиле колес светоцикла из фильма.

Управление мышью и ее функциональные способности также соответствуют ее фантастическому оформлению. Кнопки дают мгновенный отклик, отличное скольжение обеспечивают тефлоновые ножки, показывающие отличный результат на любой поверхности. Приятным дополнением стало и программное обеспеченье устройства – оно перекликается с фильмом и позволяет настраивать все необходимые параметры.