Free Fire – это игра для любителей бегать по карте и стрелять противников. Основное действие выполняется на острове.

Игроку надо будет сразу же на старте выбирать героя – это может либо же мужчина или же женщина. Это начальные персонажи, какие не обладают добавочными умениями.
Как лишь игрок копит 2000 золотых, надо покупать нового героя, какой будет обладать надобными умениями.
Уже после выбора персонажа есть возможность пробовать собственные силы в матче. Матч будет длиться порядка 10 минут, участвуют в нем 50 человек. Самая основная задача – выживать до конца схватки. Игра довольно динамичная, не надо рассчитывать, что если же игрок заплатит за какие-либо бонусы действительными деньгами, то сразу же начнет каждого убивать и будет первым. Скачать Garena Free Fire бесплатно можно тут https://market-apk.net/games/action/5-garena-free-fire.html
Сколько бы средств не вносил человек в саму игру, ему может помочь лишь его голова, умение ориентироваться на местности, знание всей карты, знание оружие и умение пользоваться каждым достоинством по игровому процессу.
Итак, игрок создал персонажа и нажал на кнопку Старта, после такого он попадает в лагерь по сбору игроков. Тут делать ничего не обязательно, но есть возможность посмотреть на соперников. Потом, каждый участник матча летит в самолете над самим островом. В какой-то момент игроку могут предлагать покидать летающее средство. Герои могут опускаться на остров на скейтборде, потом надо будет раскрывать парашют.
Торопиться с раскрытием парашюта не надо будет торопиться, потому он может замедлять падение персонажа, и он приземлиться намного позднее оппонентов. Игроки, какие приземлились ранее, могут начинать стрелять по задержавшемуся игроку. Можно вообще не раскрывать парашют. Игра устроена таким образом, что купол раскрывается прежде, нежели персонаж касается земли.
Игрок на остров станет попадать без брони и оружия, лишь в такой одежде, какую смог надеть на персонажа перед самой битвой. Но одежда не станет давать добавочных преимуществ. Естественно, есть возможности выбирать не очень яркие одеяния, дабы герой не выделялся на фоне деревьев и сооружений. Обычно, каждый предмет лежит зданиях.