Филлеры – препараты в виде геля, которые используют для того, чтобы омолодить внешность человека без операции. С их помощью можно убрать глубокие морщины, избавить от изменений в коже, вызванных птозом (ткани опускаются под воздействием гравитации). Филлеры делают ткани объёмней, немного приподнимая их. Их вводят в лицо рядом со скулами, складками вблизи бровей, носа, губ. Также благодаря данному препарату можно выровнять кожу, на которой замечены следы постакне. Заказать филлеры можно на сайте https://krasnoyarsk.2filler.ru/, но перед тем, как делать заказ, рекомендуется детальней ознакомиться с препаратом.

Наиболее часто на медицинскую косметическую услугу по внедрению филлеров соглашаются те люди, которые желают избавиться от складок у носа и губ, а также от морщин рядом со ртом и веками. С их помощью делают губы объёмней.

В клиниках, предоставляющих косметологические услуги, нередко филлеры предлагают человеку для того, чтобы он мог омолодить себе область скул, а также дополнительно сильно увлажнил кожный покров с внутренней стороны.

Косметологи уверены, что после введения под кожу гиалуроновой кислоты в организме происходит стимуляция выработки своего коллагена, который может «выталкивать» следы, оставшиеся от рубцов.

Разновидности филлеров

В первую очередь стоит отметить, что бывают филлеры для лица обычные и те, которые рассасываются. Обычный препарат сделан из силикона и полиакриламида обрёл огромную популярность в первых годах 21-го века. Однако сейчас косметология существенно улучшилась, и такие виды филлеров стараются не использовать, поскольку избавиться от них можно только при помощи хирургии. При этом велик риск того, что по организму пойдут осложнения.

На данный момент предпочитают использовать филлеры, для создания которых используется гиалуроновая кислота. В то же время существуют и другие вариации препарата. Так, например, можно найти филлеры из гидроксиапатита кальция. Также существует процедура, именуемая липофиллингом. /В её рамках вместо филлера косметологи используют жир клиента. Преимущество такого подхода в том, что отторжения быть не может, поскольку в качестве материала используются родные клетки человека.