Польская компания Dream Machines запустила в Украине сервис по визуальной кастомизации ноутбуков. В дополнение к самостоятельному выбору «железа» лэптопа у покупателей теперь есть возможность заказать собственный дизайн задней крышки. Как отмечает вендор, Украина стала первой страной присутствия бренда (из 18), где появилась такая опция.

Ноутбуки Dream Machines получили опцию с уникальным дизайном крышки

«Для нанесения рисунка мы используем технологию двухслойной ламинации, где первый слой – это собственно изображение, которое выбрал пользователь. А второй – защитный слой высококачественной пленки от американской компании Llumar. Пленки данного бренда отлично зарекомендовали себя в автомобильной сфере, где широко применяются для защиты лакокрасочного покрытия кузова автомобиля. Фирменная технология Hydrogard обладает не только олеофобными свойствами, но и эффектом «заживления» – небольшие царапины или повреждения пленки будут со временем исчезать», — рассказывает пресс-служба Dream Machines.

Ноутбуки Dream Machines получили опцию с уникальным дизайном крышки

Онлайн-конфигуратор доступен на официальном сайте Dream Machines. Уникальный дизайн задней крышки обойдётся покупателям в 999 гривен. Напомним, что в роли ODM-производителя ноутбуков выступает тайваньская компания Clevo.