Современная косметология позволяет избавиться от различных проблем нашей кожи. Многие мечтают сохранить молодость и красоту кожи лица, и в этом нам помогают различные процедуры, направленные на омоложение или очищение кожи. Одной и наиболее популярных процедур, направленных на очищение кожного покрова на лице, является химический пилинг. К данной процедуре отношение складывается двойственное, так как из-за отсутствия опыта или достоверной информации, люди предполагают, что процедура опасна. Опасности при выполнении процедуры профессионалами не существует. Медцентр Клиника в Уречье предлагает процедуру химического пилинга в стенах медицинского центра, что гарантирует безопасность и результативность. В нашей статье мы расскажем, что собой представляет процедура химического пилинга, и каким образом она осуществляется.

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ: ПОНЯТИЕ И ПРОЦЕСС

Процедура химического пилинга направлена на устранение различных косметологических проблем кожи. Стоит отметить, что данная процедура может быть применена в любом возрасте. Основное действие химического пилинга заключается в глубоком обновлении кожи. Используемые в составе кислоты, позволяют растворить омертвевшие клетки и запускают процесс восстановления клеток.

Химический пилинг необходим для того, чтобы освежить цвет лица, устранить мимические морщины и выровнять рельеф лица. Так же процедура направлена на устранение таких проблем как расширение пор и устранение следов от угревой сыпи.

Химический пилинг навсегда избавляет вашу кожу от различных проблем. Например, после процедуры вы можете забыть о таких проблемах как угревая болезнь или гиперпигментация.

Химический пилинг относится к агрессивным процедурам, так как в момент пилинга происходит стресс для кожи. Такое состояние способствует запуску множества естественных процессов, направленных на восстановление кожного покрова. Процессы регенерации и восстановления кожи происходят естественным путем, что хорошо сказывается на процессах и главных функциях кожи. Именно по этой причине химический пилинг рекомендован большинству клиентов.