Желание сэкономить приводит нас к тому, чтобы покупать некоторые устройства и комплектующие бывшие в употреблении (б/у). Такая возможность открывает множество границ, но так же оставляет множество вопросов. Покупать с рук не выход. Это все равно, что покупать кота в мешке. Многое остается неизвестным до момента использования. Не имеет значения, какая именно это часть компьютера. Купить комплектующую или устройство б/у можно в специализированном магазине бытовой техники и цифровых устройств на сайте 33by.ru. Скупка видеокарт, компьютеров, мониторов и так далее происходит без опасения быть обманутым. В нашей статье мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе б/у видеокарты.

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ СКУПКИ ВИДЕОКАРТ

Основным требованием является визуальный осмотр, который поможет вам определить минимальные неисправности видеокарты. Существует два основных нюанса, которые необходимо учитывать при визуальном осмотре:

  1. Пломбы. Осмотрите видеокарту на наличие пломб.
  2. Цвет текстолита. Устройство, которое подвергалось ремонту, имеет потемневший цвет платы. Карта, которая была в ремонте, не прослужит долгое время.
  3. Чистота видеочипа. При возможности заглянуть под радиатор, обязательно необходимо ознакомиться с состоянием видеочипа.
  4. Отсутствие следов демонтажа. Это касается наклеек. Если есть следы демонтажа или изменений, то в скором времени такая карта выйдет из строя.

Стоит отметить, что при наличии заводского брака, неисправности в работе начинают проявлять себя в первые месяцы работы. Очень сложно определить карту после майнинга. Вы можете купить идеальную б/у видеокарту, которая не просто придет в негодность, а устареет. Даже при правильном уходе и эксплуатации привести к жизни такую видеокарту очень сложно. От такого не застрахован никто.

В завершении можно с уверенностью сказать, что при возникновении необходимости покупки видеокарты, стоит избегать возможности покупки с рук. Сайт является гарантией того, что вы приобретете качественное устройство или комплектующую без риска быть обманутым и потери своих денег. Стоит доверять только проверенным ресурсам.