Игра Brawl Stars является одной из самых популярных на андроид и ios устройствах. В неё играет огромное количество людей, абсолютно разных возрастов и стран. Игра является детищем компании Supercell, кроме Brawl Stars у них есть и другие популярные игры, но Бравл является первой среди них.

Из-за своей популярности, авторам игры нужно выпускать частые обновления, исправлять ошибки, добавлять персонажей и скины, дабы у игроков не пропал интерес.

Новых бойцов уже добавили на приватный сервер — скачать на noisefiction.ru

Обновление от 17 июня 2021 года, является последним на сегодняшний момент. Оно стало относительно крупным, по сравнению с прошлыми. Было исправлено много существенных ошибок, которые мешали игровому процессу. Добавили двух персонажей, а именно Гриффа и Базза. На данный момент они являются чуть ли не самыми лучшими, так как их способности не все могут переиграть. Ещё, в игре добавили сезон Лето с Динозаврами, по счёту он уже седьмой.

Кто такой Гриффа?

Является эпическим бойцом. Атакую тем, что бросает монеты. Все его гаджеты и способности также связаны монеты. Супер имеет название Кешбэк, во время него, он стреляет бумерангом из купюр.

Новый боец Базз

Является хроматическим бойцом из brawl pass. Атакует пятью быстрыми ударами. Способность — кидает торпеду.

В обновлении 17 июня был улучшен баланс, теперь количество патронов увеличено с 0% до 33%, это улучшение поможет более слабым игрокам, которые не успевали их накопить.

Изменения затронули и старых героев, таких как: Фрэнк, Джеки, Эль Примо и Булл.

У них уменьшилось время перезарядки супера от получаемого урона — с 30% до 20%

Также добавили и множество новых, красивых скинов. Самые популярные из них: Макс — Гермес, Мортис — Пляжный, Коко — Роза, Дикий Сту, Поко — Трешер.

Таким образом, обновление от 17.06.2021 является крупным, по сравнению с прошлыми, исправили множество игровых недостатков, добавили двух продуманных и интересных героев, скины на старых персонажей и подправили баланс. Всем советую начинать играть сейчас, чтобы потом было проще понимать суть игры и героев.