Сейчас много интересных фильмов, которые вызывают неоднозначные эмоции. Однако, предпочтительно посмотреть сериал, в котором нельзя будет предсказать события. А хочется, чтобы на протяжении серии невозможно было угадать, что дальше ждёт героев. Желательно смотреть фильм на одном дыхании и ждать развязки.

К сожалению, таких кинолент мало, но сериал «Бумажный дом» полностью соответствует требованиям современного зрителя. В идеальном качестве и абсолютно бесплатно смотреть сериал Бумажный Дом онлайн можно на сайте https://housepaper.ru/ в любое удобное суток. Фильм доступен к просмотру на любых типах устройств.

Сериал «Бумажный дом» в настоящее время является самым популярным мире. Кинолента получила в 2020 году премию Premios Platino: в 2018 лауреатом «Эмми». В чем секрет популярности сериала?

Кинолента продюсера Алекса Пина снята в жанре криминальной драмы, сюжет которой заключается в уникальном ограблении испанской «сокровищнице» — монетного двора. В аналогичных сериалах действия развиваются постепенно, а в конце преступников задерживает полиция. В «Бумажном доме» сюжет построен хаотично, что держит зрителя в приятном напряжении.

Группа предприимчивых людей во главе с «Профессором» решаются ограбить монетный двор в Мадриде, чтобы вынести 2,4 млрд. евро. Для этого они берут в заложники 67 человек и в течении нескольких дней печатают деньги, одновременно противостоят полиции. После совершения преступления, бандиты «исчезают» (залегают на дно).  В каждой серии полиция выходит на след грабителей, но они всегда уходят. Главарь банды — умный, расчётливый стратег, который на несколько шагов вперёд просчитывает полицейских. Конечно, не обошлось без сильной, искренней любви, без предательства.

Конкретного сценария у киноленты нет, а сюжет формируют по ходу съёмки. Это делает фильм уникальным, который можно смотреть бесконечно.

Не спешите делать выводы, когда узнаете, что сериал является криминальной драмой. В реальности, данный фильм сочетает в себе все жанры современного кинематографа. Зрители, которые смотрели «Бумажный» отмечают, что это единственная кинолента, которую можно с удовольствием смотреть до конца.