Колумбия один из крупнейших поставщиков цветов во всем мире. Многие компании работают по этому направлению из-за доступности и огромного разнообразия поставляемой продукции. Заказать и приобрести цветы оптом на сайте daoflowers.ru.
Преимущества работы с цветами от прямого поставщика
Цветочный бизнес имеет много особенностей и нюансов. И самые основные это скорость работы и качество продукции. Никто не станет покупать увядший товар, поэтому прямые поставки это лучший способ получить как можно свежие цветы.
Преимущества работы с прямым поставщиком цветов из Колумбии:
Тщательный контроль за товаром – фирма проверяет цветы и сразу отсеивает не лучшие экземпляры;
Колумбийские партнеры уже проверены и все риски компания поставщик берет на себя;
Часто можно договориться о работе на прямую;
Возможность выбора оптимального транспортного средства для перевозки и доставки;
Огромный выбор самых лучших цветов;
Приемлемые цены.
Прямой поставщик это гарантия качественной и своевременной доставки прекрасного товара. Цветы хрупкие и нежные товары, поэтому не терпят частого перехода из рук в руки. Их товарный вид и срок годности зависит от того сколько времени прошло с момента среза то появления в розничном магазине.
Цветы из Колумбии – лучший выбор
Колумбия обладает превосходным климатом для выращивания цветов. Цветочная отрасль в стране серьезно развивается с 1967 года. Для цветов оказались приемлемы такие условия климата как:
12 часовой световой период;
Небольшие колебания температуры;
Уникальная по составу почва на месте бывшего озера;
Эти особенности открыл молодой ученый исследовавший местность. Он то и стал первым владельцем цветочной плантации в Колумбии. Правда некоторое время она обслуживала внутренний рынок, но с открытием границ смогла развернуть торговлю своими цветами по всему миру.
Сегодня страна получила второе место по производству цветов, под плантации отдано более 8000 гектаров. И многие компании, сотрудничая с Колумбией, работают и с Эквадором, ее соседом, где также выращиваю множество превосходных по качеству цветов. Многие поставщики знают, что поставки из Колумбии могут быть совмещены и с поставками из Эквадора.