Во время вывода денег с биржи можно столкнуться с серьезными потерями и убытками – вы можете прогореть на высоких комиссиях, либо потерять часть средств из-за проделок мошенников.

Такие случаи попадаются довольно часто. Однако этого можно запросто избежать, если узнать, какие именно сервисы использовать – в этом поможет быстрый обмен криптовалют на сайте https://cryptoxchange.ru/.

В течение последнего года рынок криптовалюты увеличился за прошлый год, большинство монет обновили максимальные показатели стоимости. А многие пользователи начали сталкиваться с необходимостью перевода заработанной криптовалюты в реальные деньги – рубли либо доллары. Давайте узнаем, какие методы считаются наиболее популярными, и как не остаться в минусе при обмене и выводе средств.

Самый популярный способ вывода денег – это использование обменников в режиме онлайн. С помощью таких сервисов вы сможете продавать криптовалюту за российские рубли, получая деньги разными способами, например, на карту банка или электронный кошелеу. Как правило, все обменные сервисы работают по одному принципу. Для получения денежных средств необходимо выбрать актив, который подлежит обмену, затем указать способ получения, а после ввести соответствующие данные. В конце остается только подтвердить заявку на вывод денег. Затем сервис присылает вам запрос об оплате. Когда транзакция будет обработана, вы получите свои средства.

Как правило, вся процедура занимает не более десяти минут. Если же проходит большее количество времени, рекомендуется обратиться в техническую поддержку, чтобы узнать причину длительной задержки. Если пользователь допускает ошибку, и операция не осуществляется, скорее всего, его деньги окажутся утерянными. Так что старайтесь каждый раз тщательно уточнять и проверять данные.

Средняя комиссия обменных сервисов составляет около 4 процентов, иногда выше. Подобрать обменный сайт и сравнить несколько сервисов по удобным критериям. Рекомендуется выбирать обменники, которые имеют положительную репутацию и достаточный опыт работы в сети – как минимум три года, поскольку зрелые сервисы стараются беречь свою репутацию.