Каким же сложным все-таки получился прошлый год для каждого из нас. Мы сможем его очень на долгое время запомнить. Для соревновательных видов игры прошлый год смог приходиться довольно уникальным и тяжелым временем. Местами было довольно трудно. КС ГО продолжает скучать по ЛАНам, уже все устали от сетевых состязаний.

Сцену профессионалов смогло покинуть большое количество компаний из Америки, какое-то уникальное количество специалистов из данного края передалось в новые игры. Открылся тренерский баг, по причине какого стало забанено более 30 наставников. как реакции натренировать в киберспорте https://cs-go.ru/articles/vidy-reakczii-i-kak-ee-natrenirovat-v-kibersporte/. Ассоциация по сильным игрокам стартовала войны с Бласт, но, смогла пострадать полное фиаско. А саму организацию попросту уничтожило общество игры и многие уважаемые журналисты от запада.

Уже онлайн сильно надоел, хочется ЛАН-турниры. Это основной вопрос сравнительно формирования всей игры в следующем году. Смогут ли возвратиться всеми возлюбленные оффлайн-состязания, от каких уже каждый успел отвыкнуть. Новые ножи добавленные в CS:GO в 2021 году https://cs-go.ru/articles/novye-nozhi-dobavlennye-v-csgo-v-2021-godu/. Самые начальные шаги в данную сторону уже вроде как были выполнены. Но полностью радоваться пока что довольно рано. Очень тяжело представить, что же станет твориться на самом первом официальном состязании в оффлайн-режиме после очень значительной паузы. Вот лишь когда он состоится – большой вопрос, на него ответа пока никто не может знать.

Очень хочется тронуть и многолетние проблемы соревновательного режима – очень много тир-1 турниров. Во всей памяти может не хватить места, дабы записывать туда наименования вечных состязаний и тем более все имена победителей. Согласно и вся ценность данных побед очень сильно будет снижаться, а выслеживать за каждым турниром с одним вниманием попросту не выходит. Да, рано или же поздно смогут вернуться и ЛАНы, но сильное расписание никуда не сможет деться. И с таким очень срочно требуется что-то сделать.