Кухни больше связаны с функциональными зонами дома, и поэтому существует более важная потребность — узнать, насколько вы можете сделать пространство интересным. Хотя размещение телевизора на кухне — не то, что мы обычно видим в стильных домах, многим современным домовладельцам нравится иметь телевизор на кухне. Вы можете не только развлекаться, когда работаете или готовите, но и добавите стиля и моды на кухню. Вот несколько уникальных правил, которые помогут вам разместить телевизор на кухне.

Используйте стену для бытовой техники: так как у вас есть стена для микроволновой печи, посудомоечной машины и кофеварки, вы можете разместить телевизор в одной стене с ними и максимально использовать дизайн, основанный на бытовой технике. Это неплохо, когда у вас нет другого выхода и вам нужно убедиться, что телевизор хорошо сочетается с остальным кухонным интерьером.
Хранить под укрытием: вы можете выбрать раздвижную дверь или выбрать нишу, в которой телевизор можно накрыть, как любой другой обычный кухонный прибор. Это поможет вам навести порядок, не сосредотачивая все внимание на телевизоре. Следите за своей готовкой и сериалами, когда захотите.

Выберите высокое расположение: приподнятое расположение телевизора всегда способствует лучшему просмотру, и поэтому многие люди любят вешать свои телевизоры. Еще одна вещь, которую можно было бы добавить, чтобы сделать такое расположение стоящим, — это использование пространства. Не на всех кухнях есть место для установки телевизора, и свободные стены всегда являются хорошим выбором.

Выберите угол: углы кухни могут стать идеальным местом для небольшого телевизора, особенно если вы не хотите, чтобы он привлекал все внимание. Далее телевизор в таком формате нравится иметь многим, в основном потому, что ему требуется меньше места.

Около уголка для завтрака: если у вас есть уголок для завтрака на кухне, телевизор может поместиться в стене рядом с ним. Вместо того, чтобы использовать телевизор как часть кухни, где вы вряд ли будете им пользоваться, уголок для завтрака просто идеален для просмотра вместе с семьей.