В настоящее время практически у каждого человека в нашей стране, в том числе даже и у детей, есть собственные мобильные телефоны. Однако беспокоит всех владельцев этих устройств только одна проблема – поломки любимых гаджетов. Смартфоны стали неразлучными друзьями людей, и нужны они сегодня не только для того, чтобы всегда быть на связи друг с другом, но также и для других многочисленных потребностей. Различные компании выпускают эти современные девайсы, в том числе и компания «Meizu», чьи смартфоны отличаются надежностью и качеством. Тем не менее, и с ними могут случаться разнообразные неприятности в виде поломок. Однако практические все поломки можно отремонтировать, если обратиться за помощью в сервисный центр. Отремонтировать свой смартфон можно в сервисном центре https://bananafix.in.ua/.

Популярные поломки смартфонов «Meizu»

Одной из самой, пожалуй, распространенной поломки смартфона «Meizu» является повреждение дисплея. Происходить это может по самой банальной причине – падению девайса, в результате чего экран может разбиться.

Повредиться в результате падения может не только экран смартфона, но также и его корпус. Если девайс упадет на твердую поверхность, такая неприятность может произойти, если корпус не имеет предохранительного чехла.

Следующей «популярной» поломкой является попадание влаги внутрь смартфона «Meizu». Казалось бы, что в таких случаях надежд уже нет. На самом деле и промокший гаджет тоже можно отремонтировать.

Выйти из строя могут динамики и микрофон, также могут не работать наушники. Все эти проблемы разрешимы в условиях сервисного центра. Там же можно исправить и следующую поломку – разряженную батарею.

Сервисный центр по ремонту телефонов«Meizu» и «Хiaomi», «iPhone» и «Оneplus». Здесь осуществляется диагностика бесплатно, гарантия на все виды ремонта. Замена стекла отдельно от матрицы занимает 2-4 часа, замена дисплея 2 часа, замена аккумулятора 30 минут. Если же у телефона сложные повреждения, например, материнской платы – ремонт будет длиться от 3 дней. Сервисный центр находится в центральной части Киева, а если клиент из другого города, то возможна отправка Новой почтой.